当前位置: 市城乡规划局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329917/2018-05461 分类:  
发文机关: 市城乡规划局 发文日期: 2018-05-17 17:37
名称: 市控规委员会2018年第四次会议召开
文号 :    
市控规委员会2018年第四次会议召开

受市控规委员会主任委员白涛常务副市长委托,昨天(5月16日)下午,市控规委员会副主任委员、市规划局陈志军副局长在市规划局二楼会议室主持召开了市控规委员会2018年第四次会议。

会议审议通过了《常平镇常虎片区控制性详细规划C街坊C07地块、D街坊D01-D08地块调整》、《东莞市常平镇常虎区(东片)控制性详细规划》、《东莞市中堂镇东鹤片区控制性详细规划》等20个控规及控规调整的规划草案。在这20项议案中,涉及市重大建设项目的有3项,涉及市重大预备建设项目的有4项,此外,还包括了1项市倍增项目。

本次会议的审议,有利于完善相关项目审批的法定程序,为项目办理规划报建手续提供依据。

 

扫一扫在手机打开当前页