当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2017-18191 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2017-08-11
名称: 鲁修禄厅长率队莅临我镇调研环保工作
文号 :    
鲁修禄厅长率队莅临我镇调研环保工作

2017年8月10日,广东省环保厅鲁修禄厅长率队莅临虎门镇调研环保工作。市政府副秘书长张春扬,市环境保护局局长方灿芬,副局长陶谨,虎门镇委副书记、镇长邓卫洪,副镇长邓新年等陪同。

一行人首先到了沙角电厂群,听取了电厂群的关于脱硫、脱硝、取消旁路工程以及超低排放改造进展,并对各电厂负责人进行了相关工作的提问,最后鲁修禄厅长充分肯定了沙角电厂群的工作,并勉励企业再接再厉把环保工作做得更好。

接着,一行人来到了虎门镇电镀、印染专业基地南栅片区的污水处理中心,详细了解污水处理工艺、流程等问题,并且就如何进一步环境保护水平以及企业竞争力进行研讨。

最后,一行人还前往信义集团虎门生产基地,参观了解企业的各种产品,询问企业的工艺流程,经营现状以及玻璃行业在环保方面遇到的有关问题,及时对企业提出的问题提供实际的解决方案。同时,走进车间,进行实地考察。