当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2018-19080 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2018-03-02 00:00
名称: 石马河流域水污染治理工作会议于樟木头镇召开
文号 :    
石马河流域水污染治理工作会议于樟木头镇召开

        2月28日,市环保局在樟木头镇组织召开石马河流域水污染治理工作会议,市环保局、市水务局有关领导、科室负责人及石马河流域七镇环保、水务、水闸调度等相关负责人参加会议。

        会上,石马河流域各镇汇报了今年以来水污染治理的各项措施工作情况。樟木头镇通过加强镇内涉水企业环境监管、重点排污口管控、污水处理设施日常监管、面源污染管理等措施,基本杜绝了工业污水违法排放现象,为旗岭断面水质改善作出了积极贡献。

        市环保局要求相关镇街要继续严格实施各项水污染治理保障措施,加快污水治理基础设施建设,切实减少石马河纳污程度,有效保障旗岭断面水质在2019年达到Ⅴ类标准。

扫一扫在手机打开当前页