当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007329925/2018-49136 分       类:
  • 发文机关:大岭山环保分局 发文日期:2018-11-09 00:00
  • 名称:大岭山环保分局开展正风反腐专题纪律教育学习活动
  • 文号:
大岭山环保分局开展正风反腐专题纪律教育学习活动
      2018116日,大岭山环保分局分局长在分局6楼会议室主持开展正风反腐专题教育学习活动,分局全体同事参加了活动。首先分局长结合《东莞市党员干部纪律建设“问题清单”》(以下简称“问题清单”)开展“自查自省自律”活动,“问题清单”总结归纳了近年来我市党员干部在纪律建设方面存在的多发易发和苗头性、倾向性问题,通过对“问题清单”的逐条剖析,要求全体人员端正作风,做到廉洁自律,特别是党员干部,要做到“正风反腐,人人有责,要当参与者,不当旁观者,坚守底线,提高标准,不断提高自身免疫力”。
  “自查自省自律”活动后,组织观看了《穷途末路》和《政治糊涂 自助囚牢)》警示教育片。警示教育片以反面案例为警示,深刻剖析党员干部腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹,各党员干部要从中吸取深刻教训,时刻牢记共产党员、人民公仆这个身份,坚决不触碰纪律“高压线”和法律“底线”;要以案为鉴,警钟长鸣,不忘初心,谨慎前行。
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云