当前位置: 市人民政府办公室 > 政策文件 > 其它文件
索引号: 007330010/2018-06518 分类:  
发文机关: 东莞市人民政府办公室 发文日期: 2018-08-21 12:57
名称: 东莞市人民政府办公室关于公布东莞市取消的证明事项目录(第二批)的通知
文号 : 东府办〔2018〕79号    
东莞市人民政府办公室关于公布东莞市取消的证明事项目录(第二批)的通知

东府办〔201879


东莞市人民政府办公室关于公布东莞市取消

的证明事项目录(第二批)的通知


各镇人民政府(街道办事处),市府直属各单位:

为贯彻落实国务院、省、市有关持续开展“减证便民”行动的工作部署,经市人民政府同意,现予公布《东莞市取消的证明事项目录(第二批)》。

对《东莞市取消的证明事项目录(第二批)》取消的证明事项,任何单位不得以任何方式再行要求办事人提供,开具证明单位也不再开具(市外单位确实要求提供相关证明的,本着方便办事人的原则予以出具)。各有关单位要及时修改办事指南,优化办事流程,确保事项取消落到实处。要切实加大信息共享力度,通过信息共享、网络核验、主动调查、告知承诺以及加大失信惩治力度等方式,确保监管责任落实到位。

附件:东莞市取消的证明事项目录(第二批)


东莞市人民政府办公室

2018821

扫一扫在手机打开当前页