当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06428 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-02-02 15:24
  • 名称:省民政厅副厅长陈奇率省慰问组来莞开展春节前夕“送温暖”慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
省民政厅副厅长陈奇率省慰问组来莞开展春节前夕“送温暖”慰问活动

124日下午,省民政厅党组成员、副厅长陈奇率队来到我市开展春节前夕“送温暖”慰问活动,市民政局党组书记、局长张春扬及有关负责同志陪同慰问。

省慰问组先后前往万江敬老院、中堂敬老院,对我市部分特困集中供养对象进行探访慰问,随后走村入户,走访慰问中堂镇特困分散供养对象,与他们嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况和生活状况,并为其送上慰问金和慰问品,给他们带去亲切的问候和诚挚的新春祝福。

陈奇副厅长指出,在新春佳节来临之际,各级民政部门要切实保障各类民政服务对象的生命财产安全,加强对各类民政服务机构的督导检查及整改落实,进一步强化安全思想,以“民政为民、民政爱民”的工作理念,落实做好春节期间民政领域的安全生产工作,扎实推进民政事业发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云