当前位置: 市人力资源局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330096/2017-03796 分类:  
发文机关: 市人力资源局 发文日期: 2017-03-21
名称: (厚街)“倍增”企业向营销、设计、机械工程师等人才抛出橄榄枝
文号 :    
(厚街)“倍增”企业向营销、设计、机械工程师等人才抛出橄榄枝

经济新常态下,提升产业集约发展水平对人才提出了更高层次需求,实施“倍增计划”、推动创新驱动和转型升级发展战略,离不开高层次人才及高技能人才的引进和培养。为进一步服务企业招才纳智,推动重点企业规模和效益倍增发展,厚街镇定于324日上午在镇中心广场举办“牵手企业 广纳人才 倍增发展”厚街公益性招聘会。

本次招聘会参会企业约70家,提供就业岗位近5000个。其中唱重头戏的是厚街镇10家纳入市“倍增计划”试点企业和11家后备企业,提供人才性就业岗位近200个,涵盖营销、设计、机械工程、电子、管理、信息技术等专业,待遇优厚,个别岗位月薪最高可达15000元。如远梦家居用品股份有限公司产品研发设计主管一职开出了1400015000元月薪,南兴装备股份有限公司机械工程师、装配工艺工程师、机加工艺工程师三个岗位月薪达600015000元,东莞市鸿骏膳食管理有限公司IT经理一职月薪达800010000元,东莞市永益食品有限公司营销总监、法务经理等岗位月薪达8000元,东莞市巨冈机械工业有限公司钣金设计工程师、CNC编程工程师等岗位月薪最高可达75008000元,东莞市楷模家居用品制造有限公司工程部五金模具设计工程师、开发部结构开发工程师等岗位月薪达60008000元。

本次招聘会现场求职不收取任何费用,届时镇人力资源分局等政府部门将于活动现场免费为群众提供政策咨询、就业指导、职业介绍等公共服务,欢迎广大群众踊跃参与。详情可关注“厚街人力资源”微信公众号。

 

附件:厚街镇部分参会“倍增计划”企业人才需求汇总表