当前位置: 市科学技术局(市知识产权局) > 其他 > 工作动态
索引号: 007330117/2017-03408 分类:  
发文机关: 市科学技术局(市知识产权局) 发文日期: 2017-01-10
名称: 东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开
文号 :    
东莞市国家可持续发展实验区领导小组 工作会议顺利召开

 

20161230日下午,东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作会议在市行政办事中心顺利召开,杨晓棠常委、副市长出席会议并作重要讲话。会议由实验区领导小组办公室主任、市科技局局长吴世文同志主持,实验区领导小组35个成员单位的有关负责同志参加了会议。

会上,市科技局肖铮勇副局长汇报了我市实验区建设工作情况,并就《东莞市国家可持续发展实验区建设工作方案(2016-2018)》(送审稿)(以下简称《方案》)和《东莞市国家可持续发展实验区领导小组工作制度》(送审稿)(以下简称《制度》)作了相关说明;市人力资源局等11个单位对《方案》和《制度》提出了修改意见;会议明确,原则上通过《方案》和《制度》,且不采纳会上部分单位提出的降低《方案》指标的意见,待实验区验收时再做补充说明。

最后,杨晓棠常委、副市长作总结讲话并强调:建设国家可持续发展实验区意义重大、使命光荣,各部门要乘势而上、扎实进取,全力以赴抓好实验区建设,为东莞在更高起点上实现更高水平的发展作出更大贡献。

 

 

 

                             东莞市科学技术局

                                 2017110