当前位置: 市科学技术局(市知识产权局) > 其他 > 工作动态
索引号: 007330117/2017-03449 分类:  
发文机关: 市科学技术局(市知识产权局) 发文日期: 2017-02-16 00:00
名称: 关于召开进一步加强知识产权服务工作座谈会
文号 :    
关于召开进一步加强知识产权服务工作座谈会

215上午,我局组织召开了关于进一步加强知识产权服务工作座谈会,我市部分科技企业孵化器、众创空间、新型研发机构等负责知识产权管理的工作人员受邀参加。会议重点围绕“如何运用知识产权为创新载体服务、服务什么、怎么服务”为主题展开讨论。

座谈会上,市知识产权局介绍了“走进科技载体,服务创新创业”系列知识产权宣传、培训活动有关内容。通过与大家面对面交流,听取了与会代表对知识产权工作的意见和建议,了解各类科技载体知识产权工作情况及需求。

本次座谈会取得了良好的效果,会上大家畅所欲言,气氛热烈。下一步,市知识产权局将对提出的问题进行汇总分析,并将与会代表的合理意见、建议加以落实,为下来开展“走进科技载体,服务创新创业”系列宣传活动理清了思路,丰富了内容,拓展了服务。

 

扫一扫在手机打开当前页