当前位置: 市科学技术局(市知识产权局) > 其他 > 工作动态
索引号: 007330117/2017-03843 分类:  
发文机关: 市科学技术局(市知识产权局) 发文日期: 2017-09-05
名称: 新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行
文号 :    
新型研发机构协同创新主题活动(第一期)顺利举行

 

 

 

 

 

201791日上午,市科技局在东莞华南设计创新院组织举行了第一期新型研发机构协同创新主题活动——走进工业设计。活动由市科技局朱宝玉纪检组长主持,通过参观和主题报告,展示了东莞华南设计创新院的建设成果和协同创新资源,交流了新型研发机构建设经验,取得了良好的效果。松山湖(生态园)管委会和相关新型研发机构负责人共约30人参加了活动。

我局朱宝玉纪检组长调研东莞中山大学研究院和东莞市三航军民融合创新研究院。201791日下午,市科技局朱宝玉纪检组长分别实地调研了东莞中山大学研究院和东莞市三航军民融合创新研究院,深入了解2家研究院的建设情况,并对研究院的下一步发展提出了指导意见。