当前位置: 市科学技术局(市知识产权局) > 其他 > 工作动态
索引号: 007330117/2017-03988 分类:  
发文机关: 市科学技术局(市知识产权局) 发文日期: 2017-11-13 15:47
名称: 瑞士苏黎世大区投资促进署副总裁Lukas Huber先生一行拜访我市
文号 :    
瑞士苏黎世大区投资促进署副总裁Lukas Huber先生一行拜访我市

 

  118日,瑞士苏黎世大区投资促进署副总裁Lukas Huber先生及上海代表处首席代表高建平先生拜访我市。我局吴世文局长热情接待了Lukas Huber先生一行,市海洋与渔业局、市外事局、市商务局及相关企业代表参加了交流座谈。

    座谈会上,吴世文局长对Lukas Huber先生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了东莞的科技创新情况,同时,建议双方建立常态沟通机制,互通企业需求等信息,加强双方交流合作。Lukas Huber先生介绍了瑞士苏黎世大区经济促进署的情况,表示此行是为深入了解我市企业需求,探讨双方合作的可能性,并愿意为东莞企业开拓瑞士市场提供免费咨询与服务,推动双方交流合作。

会后,Lukas Huber先生一行实地参观了相关企业,了解了企业需求,给出了相关合作建议,并表示将积极推介东莞企业。

 



 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页