当前位置: 市科学技术局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330117/2019-04844 分       类:
  • 发文机关:市科学技术局 发文日期:2019-04-11 15:30
  • 名称:我市举办瑞士电子和微技术中心(CSEM)技术交流对接会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我市举办瑞士电子和微技术中心(CSEM)技术交流对接会

2019410日下午,我局联合瑞士西区经济发展署(GGBa)在市政府主楼15A会议室举办了瑞士电子和微技术中心(CSEM)技术交流对接会,会议邀请了瑞士电子和微技术中心副总裁Georges KOTROTSIOS(柯卓越)先生、瑞士西区经济发展署华南区代表徐婷女士、瑞士纳沙泰尔州促进局官员Vincent Von Arx(傅纳海)先生一行来莞交流,我局卢钢副局长、市高新技术产业协会、东莞清华创新中心、电研院以及我市集成芯片、传感器、自动化、新能源等领域近15家市科技企业总经理或技术负责人参加了会议。

会上,瑞士来宾介绍了瑞士西区以及纳沙泰尔州的经济、科技发展情况,并推介了瑞士电子和微技术中心的前沿技术成果项目。我局向瑞士来宾介绍了东莞科技创新情况,以及下来推进国际科技合作的总体思路,并就走出去开展国际创新之旅瑞士专线以及请进来组建合作平台等提出了建议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云