当前位置: 市科学技术局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330117/2019-04977 分       类:
  • 发文机关:市科学技术局 发文日期:2019-08-08 16:05
  • 名称:2019年高新技术企业认定申报工作会议顺利召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年高新技术企业认定申报工作会议顺利召开

86日下午,市科技局在汇峰中心召开2019年高新技术企业认定申报工作会议,市科技局肖铮勇副局长、高新技术科黄伟文科长、各园区(镇街)科技部主管门相关业务负责同志以及市高新技术产业协相关业务负责人共40余人参加了会议。

市科技局肖铮勇副局长首先进行动员讲话,介绍了我市2019年高企组织申报情况,也向各园区(镇街)科技主管部门提出了工作要求,一是要保障我市高企数量实现稳定增长,要进一步提高思想认识,明确专人负责,采取有力措施做好宣传发动;二落实跟踪好已备案还没填报的有潜质的企业进行申报,前两批申报完成率较低的镇街还需继续深入做好政策宣传和辅导服务工作;三是要提升我市高企的发展质量,加强工作人员的业务能力,严把高企申报质量;四是要坚持廉政,提高工作人员的教育和管理水平,增强风险管理能力。

接着市科技局高新技术科相关业务负责同志也分别传达了省科技厅高企培育“树标提质”的工作要求,并对下半年重点工作进行了具体部署。最后市科技局与和各园区(镇街)科技部门相关业务负责同志进行深入交流,详细听取对我市高新技术企业培育工作的意见和建议,并对提出的问题进行详细解答。

486263562576494923

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们