当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 行政执法
索引号: 007330133/2017-06412 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2017-05-02
名称: 关于同意东莞市南城御花苑外国语学校变更举办者的批复
文号 : 东教复〔2017〕113号    
关于同意东莞市南城御花苑外国语学校变更举办者的批复

东莞市南城御花苑外国语学校:

    送来《关于东莞市南城御花苑外国语学校变更举办者的请示》收悉。经研究,现就有关问题批复如下:

1.同意东莞市南城御花苑外国语学校变更举办者,将举办者东莞市翰林文化传播有限公司变更为东莞市博途教育投资有限公司。

2.东莞市南城御花苑外国语学校的办学性质为民办学校。办学层次为小学和初中教育;办学规模为小学32个教学班1440人,初中12个教学班600人,在校生总规模人数为2040人;招生对象为住宅小区及周边地区适龄儿童、少年。学校要认真接受我局和南城街道宣教办的管理和监督;要严格按照国家和省关于民办教育的法律、法规和政策进行办学;要按照国家和省市的有关规定征订和使用教材,开齐、开足课程;要依法建立财务、会计制度和财产管理制度,按照《中小学校财务制度》的规定设置会计账簿;要实行学校的董事、校长或者主要行政负责人和担任财务人员之间的亲属回避制度。切实加强管理,不断完善办学条件,确保学校全面贯彻教育方针,全面推进素质教育,不断提高教育教学质量。

  

                        东莞市教育局

           2017427