当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2018-21287 分       类:
  • 发文机关:市国土资源局 发文日期:2018-12-05 09:50
  • 名称:市委常委、常务副市长白涛到市国土资源局调研
  • 文号:
市委常委、常务副市长白涛到市国土资源局调研

近日,白涛副市长到市国土局调研,并与市国土局(市城市更新局)干部职工进行座谈。

白涛副市长先来到监察科、规划科和用地科等业务部门,听取市国土局此次参与全省调整用地指标工作的情况,详细了解准备过程,并对连续几天坚持奋战在一线的工作人员表示了慰问。

座谈会上,白涛副市长充分肯定了市国土局此次参与全省调整用地指标工作取得的成果。他强调,市委市政府围绕全市经济社会发展大局作了一系列部署,这些部署都与国土资源管理工作息息相关。市国土局要围绕市委市政府作出的部署,积极争取用地指标,努力保障用地需求;要继续督促镇街积极做好指标“竞抢”准备,提前做好用地报批材料组卷工作,尽量抢占全省调整指标,促进各大项目落地和开工,以助推全市固定资产投资稳步增长市政府副秘书长赖健伟,市国土局党组成员、副局长陈伟城,副局长吕鹏以及相关科室负责人一同参会。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云