当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-21941 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-06-14 10:45
  • 名称:市不动产登记中心为企业解难,赢得高度评价
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市不动产登记中心为企业解难,赢得高度评价

612日上午,台企春雨(东莞)五金制品有限公司(以下简称“春雨公司”)代表为市不动产登记中心送来一面写着“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗和感谢信,对市不动产登记中心为其排忧解难以及高效用心的登记服务表示衷心感谢和高度赞扬。

春雨公司于2019510日第121次外商联络小组协调会中反映了其于20183月配合政府征地建设后,由于其四座厂房房地不一致情况导致无法办理新不动产权证的问题。为优化我市营商环境,助推非公经济发展,市不动产登记中心高度重视,深挖问题根源,由谢柱桥副主任带队三次到该公司解释政策并提出专业的解决方案。同时,多次组织相关科室及大朗自然资源分局召开协调会,落实专人跟办,加快推进办证进度。该公司于201964日领取了新的不动产权证书。

接下来,市不动产登记中心将继续深入贯彻落实国务院、省和市深化营商环境综合改革行动决策部署,全力破解企业群众办证痛点堵点,为非公经济发展加油鼓劲,不断开创我市不动产登记工作新局面,提升我市综合竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们