当前位置: 市档案局(市档案馆) > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007330395/2014-01157 分类:  
发文机关: 市档案局(市档案馆) 发文日期: 2014-05-27
名称: 2014年东莞市档案局部门预算
文号 :    
2014年东莞市档案局部门预算

一、单位概况

市档案局(馆)实行局、馆合一体制,归口市人民政府办公室管理,正处级,是市人民政府授权对全市档案事业行政管理和档案保管利用的工作机构。内设5个科室,现有在职干部职工21人。主要职责是实施档案执法监督和业务指导工作;采用先进技术手段集中统一保管我市各类历史档案资料和建国后各单位形成的具有长久保存价值的各门类档案;依法向社会提供利用馆藏档案。

二、人员情况

局内设5个科室,共有编制数21名,其中财政供养的编内实有在职人员21人;另外,有离退休8人,聘用人员9人。

三、预算收支情况

2014年预算总收入861.3万元,总支出861.3万元,包括基本支出(人员和公用经费)547.41万元,一般专项经费支出313.89万元。

四、经费支出标准

在职人员公用经费执行标准3万元/人·年,聘用人员公用经费执行标准0.71万元/人·年。

五、项目支出安排情况

(一)支出总表

单位:万元

科目编码

科目名称

合计

合计

861.30

基本支出

547.41

2012601

行政运行(人员工资等)

547.41

一般专项支出

313.89

2012604

档案馆

313.89

(二)支出总表说明

上表按基本支出和一般专项支出划分部门预算中财政拨款支出总体情况,其中:

基本支出包括:在职人员和离退休人员的工资津贴、住房公积金,办公费、水电费、邮电费等公用经费;

      档案馆项目支出包括:库房密集架和实物架购置、数字档案馆系统及资源建设、信息系统维护和等级保护、照片拍摄设备购置及制作、库房温控设备购置、档案保护征集复制费用、民国报刊资料抢救费用。