当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2017-06528 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-09-13 18:43
名称: 东城体委召开2017年“邹振先杯”粤港澳大湾区(东莞)青少年田径邀请赛筹备工作会议
文号 :    
东城体委召开2017年“邹振先杯”粤港澳大湾区(东莞)青少年田径邀请赛筹备工作会议

9月13日,2017年“邹振先杯”粤港澳大湾区(东莞)青少年田径邀请赛筹备工作会议在东城体育公园一楼会议室召开,就本次赛事的工作任务分工安排,确保赛事顺利进行。

2017年“邹振先杯”粤港澳大湾区(东莞)青少年田径邀请赛将于10月27、28、29举行。本次活动由东城街道办事处和市体育局、市教育局、市港澳事务局、市海外联谊会共同主办,是国内第一个响应粤港澳大湾区概念的体育比赛,前期我们已经开展了大量的工作,现在进入赛事倒计时阶段,力争把该赛事打造成为推动我市青少年田径运动发展的品牌赛事。浙江大学、中山大学、北京林业大学都来观摩比赛,进行选材,为学生提供更多的培养出路。

扫一扫在手机打开当前页