当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-06942 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-04-16 10:29
名称: 东坑镇开展健身路径器材巡查维护工作
文号 :    
东坑镇开展健身路径器材巡查维护工作

为满足群众健身需求,排除室外健身路径安全隐患,防范安全事故发生,确保健身路径器材安全使用,日前,东坑体委对我镇公共场所的健身路径逐步进行检查和维修工作。

下来,东坑体委将联合村(社区),对辖区内的健身路径进行全面巡查,对存在安全隐患的健身路径进行逐一拍照、登记、维修,同时督促各村(社区)及时做好健身场地的除草和卫生清洁工作。确保东坑镇广大居民的健身活动能够安全有序进行,逐步形成体育健身器材巡查维护的长效管理模式。做到责任到人,及时发现问题、及时上报维修、及时解决问题,确保居民群众的健身安全,为今后体育健身器材的巡查和维护工作做好良好的铺垫。

扫一扫在手机打开当前页