当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330475/2017-11225 分类:  
发文机关: 石碣镇 发文日期: 2017-09-14
名称: 镇领导开展驻村活动 化解村发展难题
文号 :    
镇领导开展驻村活动 化解村发展难题

导语:12日下午,镇党委副书记、镇长刘建俊等领导来到水南村开展驻村活动,与村干部们来到该村的旧厂房与旧市场等里,了解该村土地使用,指导该村盘活土地资源、提升村容村貌。

镇党委副书记、镇长刘建俊,镇党委委员陆宝军以及水南村委会干部们来到明珠东路与玉宇路交汇处路段,开展现场办公,了解该路段的旧厂房与旧市场的使用情况.据介绍,为适应中心城区规划,以满足居民逐渐对住房需求,水南村通过盘活土地资源,提升村容村貌,打造宜居生活环境.

在驻点现场,镇党委副书记、镇长刘建俊领导与村干部们就该地块目前的使用、环境卫生以及如通过“三旧改造”项目促进村貌与集体经济效益的提升等问题进行讨论与研究。

刘建俊镇长在驻点活动中表示,目前石碣镇正加快推进“三旧改造”步伐,围绕做好中心城区“三江六岸”水文章,打造最美东江南岸,建设生态宜居小镇。水南村要把握好发展机遇,盘活土地资源,提升群众生活环境。

石碣文广中心记者林淦豪李锐钦报道