当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330475/2018-13313 分类:  
发文机关: 石碣镇 发文日期: 2018-07-11 18:01
名称: 市人大领导驻点桔洲人大工作室:听民意 解诉求
文号 :    
市人大领导驻点桔洲人大工作室:听民意 解诉求
导语:10日上午,市人大常委会副主任周楚良来到桔洲村人大工作室开展驻点活动,通过调研座谈,查阅资料等形式,了解桔洲村人大工作室各项工作开展情况.
    当天上午,市人大常委会副主任周楚良在镇人大主席叶仲球,镇人大副主席叶景良及桔洲村驻点辅助团队的陪同下,来到桔洲村,就桔洲村人大工作室各项工作开展情况进行调研。
在桔洲村人大工作室,周楚良认真查看了各项档案资料以及人大工作室建设情况,并与桔洲村民进行交谈,了解他们对村组发展的意见建议。当听到村民们提出如何改善公交出行难与截污管网施工影响道路通行等问题时,周楚良要求桔洲村相关负责人要重视村民提出的问题,认真倾听,及时回应群众诉求,做好民意调查反馈等工作,确保各项工作落到实处。
    活动中,周楚良一行还走访了桔洲社区活动中心以及影剧院等地,了解村组各项群众活动设施配套以及村组发展情况。她希望桔洲村要一如既往做好服务,时刻关注的群众关切的民生问题,努力在提升居民生活幸福感、安全感上下功夫,不断完善人大工作室各项工作制度,全力加强党建各项工作,力争为推动镇村两级党建各项事业发展做出更大贡献。
石碣文广中心记者李司冲 李锐钦报道
扫一扫在手机打开当前页