当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330475/2019-15805 分       类:
  • 发文机关:石碣镇 发文日期:2019-06-15 17:18
  • 名称:落户石碣两年 沃而福去年产值达1.7亿元
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
落户石碣两年 沃而福去年产值达1.7亿元

【导语】意大利上市公司IPH集团于2017年落户石碣,经过两年发展,去年产值达1.7亿元。614日,沃而福(东莞)液压设备有限公司总经理彭京球一行造访石碣,就企业加大研发、留住人才等方面问题与镇领导进行交流。

【正文】当天上午,镇党委书记罗晓勤,副镇长陈海翔以及沃而福(东莞)液压设备有限公司总经理彭京球等进行了座谈。

座谈会上,彭京球介绍了企业的发展情况及计划,他表示,目前沃而福的主要业务以国内市场为主,正在发展东南亚等市场,不断加大出口外销。产业规划方面,企业将研发基地设在石碣,拟投资数控 设备及机器手等先进设备项目,并将液压控制手柄等产品建设为全球领先的生产中心。希望与石碣镇保持良好沟通,做好申报国家、省级研发中心和科技创新中心,促进企业快速成长。

      罗晓勤表示,接下来,石碣将抓住粤港澳大湾区发展机遇,以实施城市精细化管理为契机,进一步美化城市,全面提升城市品质。打造产城融合综合体,提供高品质吃住、娱乐、教育等生活服务,增强高端人才吸纳能力,优化营商环境,做好企业服务工作,推进企业高质量发展。

据了解,意大利IPH集团是高压水泵领域全球第一品牌。2017年,该集团整合了我国境内的液压阀生产资源,在石碣四甲设厂,成立了沃而福(东莞)液压设备有限公司。项目总投资超1亿元。去年企业产值达1.7亿元。

石碣文广中心记者胡素雯 李锐钦报道

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们