当前位置: 东城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330520/2018-07348 分类:  
发文机关: 东城街道 发文日期: 2018-02-14 18:01
名称: 2018年东城街道新春贺词
文号 :    
2018年东城街道新春贺词

东城街道党委书记  邓涛

东城街道办事处主任  邵宏武

 

各位乡亲、同志们、朋友们:

金鸡报晓辞旧岁,灵犬欢腾迎春来。值此新春佳节之际,我们代表东城街道党委、街道办事处,向关心支持东城发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!向街道广大父老乡亲,向各条战线的广大干部群众,向节日期间坚守工作岗位的同志和留东城过年的人员,来东城旅游的佳宾,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

天道酬勤,硕果喜人。过去一年,全街道在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大这一主线,认真贯彻落实市委提出的“六大跃升”部署要求,坚持以建设国际化交易中心、复合型创新中心、集成式金融中心、区域性旅游中心“四个中心”为奋斗目标,团结实干,开拓进取,改革发展取得新成效,城市面貌发生新变化,社会建设实现新进步,人民生活得到新提升,圆满完成了全年各项目标任务,共创了经济持续发展、社会和谐善治、人民富裕安康的良好局面,以综合排名全市第二的优秀成绩再次荣获综合考评“一等奖镇街”,并获得14项“单打冠军”,受到了市委、市政府的通报表彰。这些成绩的取得,离不开市委、市政府的正确领导,离不开全街道干部群众的辛勤劳动和合力攻坚,离不开社会各界人士的共同参与和无私奉献。在此,我们代表东城街道党委、街道办事处向大家表示衷心的感谢!

春潮涌动,万象更新。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是东莞升格为地级市30周年,是率先全面建成小康社会的决胜之年。新的一年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为引领,以高质量发展为目标,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,着力构建现代化经济体系、城市体系和公共服务体系,突出抓好统筹联动、创新驱动发展、城市品质提升、深化全面改革、十件民生实事、社会文明善治、全面从严治党等重点工作,奋力建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化先行区和高质量发展引领区。

新时代开启新征程,新使命彰显新作为。衷心希望各界朋友更加关注东城、支持东城,让我们携起手来,同心戮力、拼搏进取、实干为民,以更加饱满的热情、更加执着的追求、更加务实的作风,共同开创“精致东城·和美家园”建设的新局面、谱写全面建成小康社会的新篇章!

最后,衷心祝愿全街道人民和各界朋友新春愉快、身体健康,家庭幸福、万事胜意!

 

扫一扫在手机打开当前页