当前位置: 谢岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330862/2019-04940 分       类:
  • 发文机关:谢岗镇 发文日期:2019-05-17 16:27
  • 名称:东莞军分区领导督导检查我镇民兵整组工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞军分区领导督导检查我镇民兵整组工作

 516日下午,东莞军分区处长张健一行来到我镇,督导检查我镇民兵整组工作开展情况,并充分肯定了我镇民兵整组工作,希望我镇继续抓好民兵日常训练,不断为谢岗经济健康发展做出更大的贡献。

东莞军分区处长张健一行在镇委书记、镇武装部第一书记胡毅峰,镇委委员、镇武装部部长徐泽文等陪同下,通过观摩基干民兵拉动点验、查阅资料等方式,详细了解我镇民兵整组工作情况。

拉动点验时,东莞军分区督导组检查了我镇基干民兵的人员着装、精神面貌、人员到位率,还检查了基本队列动作,警棍盾牌操作考核等。

随后,市督导组查看了民兵建设工作档案资料,听取相关情况汇报,全面检查我镇民兵整组、民兵队伍建设、国防宣传教育、装备器材管理等有关情况,并提出指导性意见建议。

检查中,市督导组对我镇民兵整组开展的有关工作及取得的成效表示充分肯定,要求我镇继续做好基层民兵管理,加强队伍训练,不断提高民兵军事技能,切实提高民兵整体素质。

据了解,为做好民兵整组工作,我镇结合镇内实际,按照“坚持制度、创新模式、提高能力、发挥作用”的原则思路,编实建强后备力量队伍,准确掌握兵员动员潜力,优化结构布局,推进建设转型,狠抓工作落实,取得了一定成效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云