当前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330889/2017-01532 分类:  
发文机关: 市工商行政管理局 发文日期: 2017-01-12
名称: 我市召开集贸市场文明创建再整治再提升工作座谈会
文号 :    
我市召开集贸市场文明创建再整治再提升工作座谈会

15上午,我市召开集贸市场文明创建再整治再提升工作座谈会,市集贸市场文明创建再整治再提升工作领导小组(以下简称“市场创文领导小组”)常务副组长、市局周锦辉副局长,市场创文领导小组各督导组联络员及相关工作人员出席会议。

会上,周锦辉副局长解读了市文明委印发的《东莞市集贸市场文明创建再整治再提升工作方案》(以下简称“《工作方案》”),部署了下一阶段集贸市场文明创建再整治再提升工作要求。《工作方案》中明确成立东莞市集贸市场文明创建再整治再提升工作领导小组,由市工商局主要领导任组长,市工商局分管领导任常务副组长,其他13个成员单位1名副处级以上干部为副组长,集贸市场文明创建再整治再提升工作时间延续至2017年底,并增加了对镇街流动摊贩安置摆卖区整治规范情况的督导内容

最后,市场创文领导小组各督导组联络员就近期督导集贸市场及“流动摊贩安置摆卖区”的情况和问题进行了交流讨论。