当前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330889/2017-01535 分类:  
发文机关: 市工商行政管理局 发文日期: 2017-01-12
名称: 市局积极参加“三元路杯”迎春篮球友谊赛
文号 :    
市局积极参加“三元路杯”迎春篮球友谊赛

近日,市局组织篮球队参加了主题为益街坊和邻居三元路杯迎春篮球友谊赛。陈锡稳局长、曹景良副局长、何丹莉副调研员高度重视,亲自出席活动开闭幕式并现场观战,为参赛队员加油鼓劲、给予了悉心指导。

此次友谊赛由市总工会指导,市工商局、东莞日报社、市卫生计生局、市邮政公司、东莞海关、东莞检验检疫局、南城消防大队等七家三元路上的邻里单位参与。市局篮球队首次参赛,经过两周时间的多场比赛,队员们以球会友、全力比拼,在比赛中增进了与“邻里单位”的沟通联系,在切磋球技中收获了友谊。球队最终荣获“体育道德风尚奖”;一名队员在三分球大赛中勇夺季军,被评为“优秀投手”。