当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2017-03618 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2017-02-17
名称: 万江街道黄贵洪书记走访重点企业
文号 :    
万江街道黄贵洪书记走访重点企业

2月13日,元宵节过后的第一个工作日,万江街道党委书记黄贵洪在街道办事处副主任刘沛林、党政办主任廖华汉、科技办主任覃燕嫦的陪同下,相继走访了东莞市普华精密机械有限公司、广东顺联动漫科技有限公司、东莞思成智能玩具有限公司,及首家落户镇街的新型研发机构:东莞广州美院文化创意研究院。 

走访调研中,黄贵洪书记详细了解了企业的经营情况,及已开展项目近期的进展情况,听取了企业对政府工作的意见和建议,以及在经营生产过程中遇到的困难与问题。黄书记表示,职能部门要进一步加强与企业的沟通交流,及时掌握企业的经营状况,协调各职能部门为企业解决困难,特别是企业增资扩产的用地需求,街道党委、办事处将多措并举,尽最大努力盘活有限的土地资源及闲置的旧厂房,确保优质企业发展需求,促企业更好的发展。 

黄贵洪书记一行的走访调研,进一步摸清了万江的经济发展状况,企业的发展需求,提振了企业的发展信心,为接下来的政策制定及服务方向打下了夯实的基础。