当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2017-04467 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2017-11-15 15:13
名称: 万江街道办事处副主任胡启智同志到流涌尾社区走访调研
文号 :    
万江街道办事处副主任胡启智同志到流涌尾社区走访调研

万江街道办事处副主任胡启智同志到流涌尾社区走访调研

 

11月10日,万江街道办事处副主任胡启智同志到我社区进行实地走访调研。

调研过程中,胡启智同志仔细听取了社区班子成员分管社区当前各项中心工作的开展情况及社区集体经济社会发展中存在的问题和困难的工作汇报,并就今后社区及三个村民小组的发展思路进行了探讨、交流。

胡启智同志对社区工作取得成绩给予高度肯定,并要求社区认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,始终把村民增收作为首要任务,找准适合村情发展的思路和优势产业,勇于创新,在搞活集体经济社会发展、壮大集体经济上多想办法、多谋出路;社区班子要团结一致,坚定信念,敢于担当,做好表率,在工作中多沟通、多交流,一切从大局出发,进一步密切党群干群关系,不忘初心,始终把为人民群众服务放在心中。



流涌尾社区居委会

扫一扫在手机打开当前页