当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2017-04469 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2017-11-15 15:25
名称: 万江街道妇联传达贯彻十九大会议精神暨妇联第八届第八次执委(扩大)会议
文号 :    
万江街道妇联传达贯彻十九大会议精神暨妇联第八届第八次执委(扩大)会议

万江街道妇联传达贯彻十九大会议精神暨妇联第八届第八次执委(扩大)会议

 

为深入贯彻习近平总书记对群团组织改革的重要精神指示,认真落实全国妇联、省、市妇联对于基层妇联组织改革工作的新指示新要求,1114日下午,街道妇联召开传达贯彻十九大会议精神暨妇联第八届第八次执委(扩大)会议,出席本次会议的有街道妇联主席黄顺明,街道妇联专职副主席叶平好,街道妇联副主席何笑如及28个社区妇联主席、妇联执委及执委候选人共46人。

本次会议共有两部分议程,首先街道妇联主席黄顺明同志作为代表,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。黄主席也介绍了党的十九大“五个定位”、“五个自觉”、“四个自信”、“八个明确”等,分享了自己心中的感慨以及渲染了在座的每一位认真听讲的“娘家人”。同时黄主席根据《广东省妇联改革方案》进行重点说明以及团结基层“妇女之家”的力量,奋力做好未来五年规划,跟着党的方向奋勇前进,强化“妇女之家”阵地建设,通过更多新媒体、“互联网+妇联”的工作新格局发展本土新优势新时代新气象。

第二部分议程是进行万江街道妇联第八届第八次执委(扩大)会议,街道妇联根据市妇联的工作指示,会议通过执委候选人名单,选举增补了钟凤群等8名优秀的妇女典范成为万江街道妇联第八届第八次执委委员会委员,街道妇联目前执委人数已达到25人,吸收新鲜血液,结合社会优秀企业、基层干部、志愿者巾帼典范等为街道出谋划策,妇联力量工作得到有效增强,为推动妇女儿童事业取得新进步、实现新时代走向新的发展。

 

万江街道妇联  

20171115


扫一扫在手机打开当前页