当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330985/2019-05623 分       类:
  • 发文机关:万江街道办事处 发文日期:2019-05-14 18:16
  • 名称:省文化和旅游厅督导组莅临万江开展扫黑除恶专项斗争“回头看”工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
省文化和旅游厅督导组莅临万江开展扫黑除恶专项斗争“回头看”工作

5月13日,广东省文化和旅游厅文化市场综合执法监督处副调研员张艺斌一行人莅临万江街道,对万江街道文化广电旅游体育市场扫黑除恶专项斗争开展“回头看”督导工作,东莞市文化广电旅游体育局黄培德副局长、东莞市文化广电旅游体育局执法一科、执法二科、执法三科有关领导陪同检查。

万江文化广电旅游体育执法分局自开展扫黑除恶专项斗争以来,在街道扫黑除恶办的指导下,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,积极开展文化、旅游、体育市场秩序治理,铁腕执法,严厉打击文化广电旅游体育市场的违法违规经营行为,建立完善长效机制,切实维护街道文化广电旅游体育市场领域的和谐稳定。 

督导组一行随机抽查了万江街道一娱乐场所,实地检查该娱乐场所的扫黑除恶宣传氛围,详细查看了该场所张贴的广告宣传海报、电子广告显示屏,抽查该场所的KTV包房的点歌曲库系统及显示屏开机宣传画面等。接着随机抽查了辖区内一授权网吧,除了查看授权网吧场所内张贴的扫黑除恶宣传口号海报外,现场打开网吧部分电脑,督导组对我街道授权网吧电脑客户端设置扫黑除恶宣传图片作为壁纸的做法表示肯定。万江文化广电旅游体育执法分局负责人向督导组汇报了万江街道文化广电旅游体育市场的扫黑除恶专项斗争工作开展的情况,督导组对万江文化广电旅游体育执法分局开展的扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。同时,督导组指出要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,针对存在的问题和短板,查漏补缺,自觉把扫黑除恶工作作为重大政治任务抓紧、抓实、抓出成效。

万江文化广电旅游体育执法分局负责人表示,对省督导组提出的意见和建议将认真落实,尤其要在提高政治站位、加强线索摸排、突出打击重点、常态化宣传等方面进一步加强。接下来,万江文化广电旅游体育执法分局不断把扫黑除恶专项斗争工作引向深入,切实维护街道文化广电旅游体育市场稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云