当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331013/2017-06144 分类:  
发文机关: 樟木头镇 发文日期: 2017-09-15 20:06
名称: 我镇召开城市品质三年提升计划工作协调会
文号 :    
我镇召开城市品质三年提升计划工作协调会

9月14日我镇召开城市品质三年提升计划工作协调会,部署各领域提升工作,分类制定工作计划。

会议由镇委书记周伟森主持,镇领导李惠明、刘秀荣、罗水发以及相关部门负责人参加会议。

会议围绕城市品质三年提升计划,重点部署交通品质提升、城市管理品质提升、城市建设品质提升、生态建设品质提升、水环境品质提升、城市文明水平提升、幸福村居品质提升、公共服务品质提升等八大领域工作,分类制定工作计划。

按照市委、市政府关于城市工作的部署,我市将深入落实城市品质三年提升计划,进一步完善城市功能,优化城市空间布局,提升城市品质,吸引高素质人才与高端产业,增强城市综合承载力。

周伟森指出,各部门要紧紧围绕城市品质提升的核心任务,认真对待,尽快提出三年工作思路和具体计划,按照“一轴两片区、一心三组团”的城市格局,打造石马河滨水景观轴、城镇中心商业区、东部科技产业园、南部绿景新城和西部商贸流通市场的城镇空间格局,不断完善城市功能布局和设施配套,通过3年时间的努力,推动樟木头城市功能品质大幅提升,构建城市空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀的发展格局,把樟木头建设成为生态优良、环境优质、形象优秀、品质优越的宜居宜业幸福樟城。

扫一扫在手机打开当前页