当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331013/2017-06147 分类:  
发文机关: 樟木头镇 发文日期: 2017-09-18 20:08
名称: 周伟森强调打击“黑油”要连根拔起
文号 :    
周伟森强调打击“黑油”要连根拔起

9月14日下午,我镇召开打击“黑油”专项行动回头看工作会议,镇委书记周伟森强调要连根拔起地打击“黑油”。

镇领导周伟森、王勇、罗水发以及公安、消防、工商、经信、安监、交通等部门、社区等负责人参加会议。

会议传达市“黑油”专项会议精神,并与各社区签订责任书。

镇委书记周伟森指出,目前我镇在开展打击“黑油”专项行动中取得阶段性成效,维护了市场的秩序,并起到规范的作用,工作受到市政府的肯定,但打击“黑油”工作非常艰巨,形势依然严峻,市委非常重视打击“黑油”专项行动,各部门必须毫不含糊,全面清查,不留死角,要多查常查、源头查、卖方查、买方查,要设立举报热线,让群众共同监督,对“黑油”窝点要彻底打击,连根拔起,追究相关人员,从重拘留、从重处罚,在开展打击“黑油”专项行动中,要镇村联合、守土有责任,必须铲除全镇“黑油”。

扫一扫在手机打开当前页