当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03788 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-10-11 08:55
名称: 刘学东顺利补选为市人大代表
文号 :    
刘学东顺利补选为市人大代表
       根据市人大常委会决定,9月13日上午,洪梅镇补选1名市第十六届人大代表,洪梅镇党委副书记、镇长刘学东顺利当选。
  当天上午,东莞市第118选区补选市第十六届人大代表选举大会分别在洪梅镇黎洲角村和居民社区召开,大会依法展开补选工作,选举产生市人大代表一名。
  在黎洲角村选举会场,镇委委员陈进强到会场指导选举工作。主持人宣读了《选举办法》和本选区正式代表候选人名单,工作人员当众检查票箱,并上锁贴封后,选举正式开始。从领取选票到投票选举,每一个程序都严格依法进行,广大选民也充分行使民主权利,以饱满的政治热情、高度的政治责任感,郑重投下手中的一票。
  除黎洲角村选举会场,此次选举还设有居民社区选举会场,方便选民投票。最后,洪梅镇党委副书记、镇长刘学东顺利高票当选为市第十六届人大代表。
扫一扫在手机打开当前页