当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03790 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-10-11 08:57
名称: 洪梅镇召开党员干部集体廉政谈话会
文号 :    
洪梅镇召开党员干部集体廉政谈话会
    9月13日上午,洪梅镇组织召开党员干部集体廉政谈话会。会议要求全镇党员领导干部从自身做起,推动洪梅镇全面从严治党不断向纵深发展。
  镇委委员、镇纪委书记谢关明、各村(社区)“两委”干部,各单位、机关各办公室正职参加了廉政谈话会。
  会上,镇委委员、镇纪委书记谢关明要求,各级党员领导干部,特别是部门正职负责人要坚决执行中央八项规定,切实拒绝公款吃喝现象,坚决做到“八个不准”;要以“清风行”巡察活动为契机,认真对照各项规章制度,努力改进工作方式方法;要习惯“被监督”,确保权力正确行使。要转变作风,认清责任,恪尽职守,不辱使命,为洪梅的发展作出新的更大贡献。
  随后,各单位、部门正职签订了廉政承诺书。
扫一扫在手机打开当前页