当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03910 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-11-14 21:23
名称: 洪梅社保分局走进“倍增”企业 提供社保卡上门服务
文号 :    
洪梅社保分局走进“倍增”企业 提供社保卡上门服务

1110日晚,洪梅社保分局联合发卡银行走进辰达电器厂开展了“服务上门,助力‘倍增’”主题活动,为企业员工在家门口提供社保服务。

记者在现场看到,社保分局开设了社保知识讲堂及有奖问答活动,让企业员工了解社保卡制作、宣传推广社保卡功能及应用。活动现场还设置了咨询区,向企业员工宣传与社保卡相关的最新政策和相关规定,针对企业员工提出的问题和意见进行答疑和解决。企业员工表示,通过活动了解到与社保有关的知道和内容,知道了究竟买社保有什么用,用处在哪里方面,社保局的工作人员讲得比较详细,对自己非常有帮助。

据悉,为向参保企业及其员工提供更优质的社保服务,进一步普及社保卡的办理及应用知识,消除社保卡申领和使用中的误区,引导参保员工“认识社保卡、用好社保卡”。接下来,洪梅社保分局将继续联合各发卡银行到洪梅各家“倍增”企业举办主题为“服务上门,助力‘倍增’”的社保卡上门服务活动。

社保分局相关负责人表示,这个活动主要是送服务上“倍增”企业,今天的活动是第一场,还有四场,通过这样的活动让企业员工用好社保卡和认识社保卡,保障他们社保方面的权益。

扫一扫在手机打开当前页