当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2018-04713 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2018-07-11 21:11
名称: 洪梅集中收看收听全市加强基层党组织建设工作电视电话会议
文号 :    
洪梅集中收看收听全市加强基层党组织建设工作电视电话会议

为切实加强基层党组织建设。710日上午,我市在市行政办事中心召开全市加强基层党组织建设 工作会议。镇领导班子成员,各单位、机关各部门负责人在洪梅分会场集中收看会议。

市委书记梁维东出席会议并讲话,市委副书记张科主持会议。市委常委、组织部部长郑琳对东莞市贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)》的实施方案进行了说明。

市委书记、市人大常委会主任梁维东作了重要讲话,明确了当前和今后一个时期我市基层党组织建设的方向和重点。据悉,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委十二届四次全会、全省加强基层党组织建设工作会议和市委十四届六次会议精神,部署全面加强基层党组织建设,促进全市基层党组织建设全面进步、全面过硬。

镇委书记黄启光、镇委副书记、镇长刘学东、镇人大主席郭旺等镇班子成员,以及各单位、机关各部门、村(社区)相关负责人在洪梅分会场认真收看收听了电视电话会议。

 

扫一扫在手机打开当前页