当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331232/2019-05430 分       类:
  • 发文机关:洪梅镇 发文日期:2019-02-11 16:07
  • 名称:洪梅:镇长率队开展节前综合检查 营造稳定祥和节日氛围
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洪梅:镇长率队开展节前综合检查 营造稳定祥和节日氛围

春节将至,22日上午,镇委副书记、镇长刘学东率队深入公安、供电、交警、交通、超市、花市等重点领域检查值班人员及节日物资供应情况,要求各有关部门必须全力以赴,抓好节日期间安全生产各项工作,确保人民群众过上一个安乐祥和的新春佳节。

当天上午,镇委副书记、镇长刘学东,镇委副书记王栋等镇领导首先来到了洪梅公安分局110指挥中心。刘学东镇长认真听取了单位负责人的安保维稳工作汇报,并详细询问了基层干警的值班执勤、应急处置等工作情况。刘学东强调,公安部门要进一步加强值班备勤,做好应急值守,切实把春节安保工作的各项措施抓紧抓细抓实,努力为广大人民群众欢度新春佳节创造安全稳定的社会环境。

随后,刘学东镇长一行来到洪梅供电公司、洪梅交警大队、洪梅交通分局等地,与单位负责人进行了亲切的交谈,详细了解春节供电、交通安全工作开展情况。检查中,刘学东镇长要求各职能部门要一如既往地恪尽职守,以高度的政治责任感做好春节期间的电力保障和综治维稳工作,为即将到来的春节营造安乐祥和的节日氛围。

在万和超市,刘学东镇长详细了解该商场副食品和应节食品价格以及供应情况,要求超市要积极组织货源,保障旺季供应,把好检测关,保障市民的饮食安全。

此外,刘学东镇长一行还参观了洪梅的迎春花市。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们