当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331232/2019-05431 分       类:
  • 发文机关:洪梅镇 发文日期:2019-02-11 16:12
  • 名称:洪梅镇19个“村民车间”共安置本地劳动力就业1181人
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
洪梅镇19个“村民车间”共安置本地劳动力就业1181人

就业一直是社会各界十分关注的问题。获悉,洪梅镇继续深化“村民车间”的建设,截至201812月底,全镇19个“村民车间”共安置本地劳动力就业1181人,其中安置就业困难人员170人。

近年来,洪梅积极推广“村民车间”工作,高度重视,落实相关部门工作责任,加大推广“村民车间”工作力度,动员各村积极推广和推荐符合创建“村民车间”条件的企业。此外,还加强对现有“村民车间”日常管理和指导,进一步巩固洪梅镇就业困难人员长期稳定就业。截至201812月底,全镇19个“村民车间”共安置本地劳动力就业1181人,其中安置就业困难人员170人。另外,去年成功申领企业就业安置基地奖励的有1家。

接下来,洪梅镇将继续把村民车间工作扎实开展下去,逐渐使各“村民车间”向标准化、规范化及人性化发展,通过推荐就业、村民车间等模式推动更多的户籍人员实现就业。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们