当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-07658 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-05-16 15:34
  • 名称:迅速转换角色 深化精准帮扶
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
迅速转换角色 深化精准帮扶

  企石讯 5月6日,副镇长莫志勇带领企石镇精准办全体人员以及新选派的驻村第一书记到南雄进行工作交接。

  会上,主田镇委书记叶飞、古市镇委书记陈光文分别介绍了企石镇对口帮扶的四个村所取得的成绩,同时肯定了2016-2018年选派的驻村工作队队长的工作。

  莫志勇要求,要做好交接工作,新驻村的同志要迅速转变角色,融入农村基层,虚心地向镇村干部以及广大群众学习,服从当地党委的领导,严格执行驻村纪律,开展驻村工作。牢固树立以党建促扶贫的观念,坚持“一手抓扶贫,一手抓党建”的方针,以更加集中的支持、更加有力的举措、更加精细的工作,深化精准帮扶。要谨记“制度管人、流程管事、外树形象、内强素质”要求,把接下来的工作干好干实。

  随后,主田、大坝、丹布、丰源四村党组织书记分别向企石镇赠送了锦旗。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云