当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-07659 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-05-16 15:36
  • 名称:企石镇河长办开展“河湖保洁日”活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企石镇河长办开展“河湖保洁日”活动

  企石讯 5月10日上午,企石镇河长办在东引运河(上洞村段)开展“河湖保洁日”活动,通过清理河岸及河道垃圾,改善水环境质量,努力实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。

  副镇长莫志勇,镇河长办全体人员、村级河长、“民间河长”、巡河护河志愿者等50多人参加了活动。活动中,志愿者们纷纷拿着扫把、垃圾袋等清洁工具,开展河岸垃圾清理行动。大家纷纷表示,开展“河湖保洁日”活动,不仅引导广大群众强化爱河护河意识,营造浓厚的全民治水氛围,而且还为达到河道行水畅通、河岸绿化生态的目标贡献一份力量。

  按照有关要求,企石镇在每月10日开展 “河湖保洁日”活动,对全镇纳入河长制范围内的25条河流进行全面巡查保洁,改善河湖水环境质量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云