当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-07663 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-05-16 15:40
  • 名称:镇人大开展推进“健康东莞”建设情况专题视察
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇人大开展推进“健康东莞”建设情况专题视察

  企石讯 5月9日,镇人大组织开展推进“健康东莞”建设情况专题视察活动,促进卫生健康事业高质量发展,推动“建设卫生强市、打造健康东莞”,构建与“湾区都市、品质东莞”相适应的卫生健康服务体系。

  当天上午,镇人大副主席杨效强带领人大代表到企石医院中医科、内三科进行实地视察,详细了解医院基础设施建设、医疗设备配置、信息化建设,以及企石镇“健康东莞”有关建设情况。

  随后,杨效强一行与卫健、医院、社卫等相关部门单位负责人座谈,人大代表听取了企石医院和社区卫生服务中心“健康东莞”建设工作情况,代表们围绕医院、社卫中心的建设与发展,提出了要加大对健康生活方式的宣传引导力度,加快建立医疗器械采购财审绿色通道机制,加快建立互联网分级诊疗制度等意见建议。

  杨效强充分肯定了我镇推进“健康东莞”的建设情况,要求卫健、医院、社卫中心要紧紧围绕上级和镇委镇政府有关推进“健康东莞”的工作部署,不断提高服务意识,加大政策的宣传,做好本职工作,落实好相关制度,增强群众的信心,为建设与企石经济水平相适应的卫生健康医疗体系做出更多的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们