当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-07661 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-05-16 15:38
  • 名称:加大扫黑除恶宣传力度
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
加大扫黑除恶宣传力度

  企石讯 5月7日,镇委副书记梁文帅到企石村调研,要求加强法治宣传工作,加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,切实提高群众参与支持专项斗争的主动性和积极性。

  当天下午,梁文帅与企石村“两委”干部座谈,详细了解企石村扫黑除恶工作的进展情况以及下来的工作计划。听取介绍后,梁文帅指出,开展扫黑除恶专项斗争是党和人民交给我们的重大政治任务,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感,科学谋划、精心组织、全力以赴、重点攻坚,确保取得实实在在的成效。同时,要加强法治宣传工作,加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,切实提高群众参与支持专项斗争的主动性和积极性。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云