当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-07667 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-05-16 15:46
  • 名称:借鉴先进经验 提升水务管理水平
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
借鉴先进经验 提升水务管理水平

  企石讯 5月9日,德国乌波塔尔市中国事务中心项目经理罗汉·拉德马赫带领水务代表团来到企石参观考察,双方围绕水污染治理工作进行探讨,交流学习先进经验,共同提升水务管理水平。

  当天上午,德国乌波塔尔水务代表团一行与副镇长黄维根,以及工信、环保、住建等部门单位负责人座谈,详细了解企石东清湖市级湿地公园的目标定位、规划建设、水质保护等方面的内容,以及企石镇污水处理厂的基本情况。德国乌波塔尔市水务代表团介绍了该市近年来水务建设情况及技术优势。

  黄维根表示,乌波塔尔市在水资源管理上拥有丰富的经验,此次到企石考察,有助于提升企石水务管理水平,推动企石按照建设“生态工业新城”的发展定位,高质量发展、高水平崛起。

  当天下午,乌波塔尔市水务代表团在副镇长黄维根等的陪同下,实地走访东清湖湿地公园和企石污水处理厂。双方通过交流沟通,提出切实可行的意见和建议。乌波塔尔市水务代表团认为,企石镇在水污染治理方面所做的工作,给代表团留下了深刻的印象,希望今后双方能广泛开展各个领域的合作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们