当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331312/2018-02736 分类:  
发文机关: 厚街镇 发文日期: 2018-01-12 10:19
名称: 厚街:倾心倾力 确保基层文化繁荣发展
文号 :    
厚街:倾心倾力 确保基层文化繁荣发展

       111日上午,2017年度社区文化管理员、厚街文化志愿者工作会议在镇文广中心举行,回顾总结2017年文化工作优秀经验,展望分析2018年文化工作全新挑战。

       镇文广中心领导作2017年工作总结发言,就各社区文化管理员和文化志愿者的具体工作成效作了汇报。2017年,我镇各社区文化管理员和文化志愿者创新工作方式,不断提升文化服务品质,较好地完成了文化设施管理、文化活动开展、文化知识普及等工作,举办镇内文化惠民演出等各类文艺活动128场次,并成功举办大型文化志愿者专场演出,参加市组织的培训学习,下基层(社区、企业)辅导等文化志愿服务工作,有力推动了社区文化繁荣发展,为我镇加快构建现代公共文化服务体系作出了应有的努力。

       镇宣教文体局领导充分肯定了过去一年我镇在文化服务方面的探索和创新,希望在2018年里,继续保持昂首前进的势头,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,推动我镇基层文化繁荣发展,更好地满足人民日益增长的文化需要和对美好生活的向往,为我镇加快构建现代公共文化体系、建设平安和谐美丽厚街作出更大的贡献!

 


扫一扫在手机打开当前页