当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331312/2018-02980 分类:  
发文机关: 厚街镇 发文日期: 2018-03-03 10:41
名称: 我镇召开全镇宣传文体工作会议
文号 :    
我镇召开全镇宣传文体工作会议

    2日上午,我镇组织召开全镇宣传文体工作会议,要求做好宣传文体工作,积极为建设和谐幸福美丽新厚街提供文化支撑。

    镇委委员陈剑峰,镇宣教文体局、文化执法分队、文广中心、镇体运办、镇文联及镇各有关单位、各社区相关负责人参加了会议。

    会上,镇宣教文体局局长王庆球传达了全市宣传文化工作会议精神,并通报2017年厚街镇宣传文体工作情况。

    据介绍,2017年,厚街宣传文体系统以迎接、学习、宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化理论学习宣讲,增强政治定力;强化正面宣传引导,传播城市正能量;继续深化文明城市创建,提升城市形象;着力推进文化建设,丰富城市文化内涵;加强竞技和群众体育工作,提升全镇体育事业发展水平。

    陈剑峰表示,在总结成绩、查摆不足的基础上,新的一年,各级宣传文体部门要充分认识宣传文体工作的重要性、必要性,坚决克服可有可无、无所作为的消极思想;要充分认识工作的长期性,坚决克服有要求就做、没要求就不做的懈怠思想;要充分认识工作的创造性,坚决克服照搬照抄的教条思想。要努力开创宣传文体工作新局面,为建设和谐幸福美丽新厚街提供文化支撑。

    会上,镇宣教文体局、文化执法分队、文广中心、镇体运办相关负责人还就今年各自领域工作作了布置。

 

扫一扫在手机打开当前页