当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05603 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-06-15 09:36
  • 名称:厚街:助推幼教发展 年内将实现60%优质园
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:助推幼教发展 年内将实现60%优质园

    幼儿是未来、是希望,一直以来,厚街都十分重视幼儿教育,助推幼儿园不断提升品质,年内,厚街将力争实现优质幼儿园比例达60%。

    6月14日下午,厚街汇展豪门幼儿园申报市一级幼儿园评估总结会在该园举行,市评估组专家及镇宣教文体局有关领导参加总结会,市评估组专家受市政府教育督导室委托,对汇展豪门幼儿园开展了为期两天的评估验收,最终一致通过验收。经过上报、公示等手续后即会正式公布。

    厚街汇展豪门幼儿园坐落在南五社区文化公园旁,2015年由民间资本创办,一直按照广东省一级幼儿园标准配置设备、设施,并被评为广东省规范化幼儿园,该园占地面积5700平方米,建筑面积5800平方米,办学规模为18个教学班,目前在园幼儿458名。他们一直突出以体能为特色,积极加强幼儿的养成教育,营建了一个健康、运动、多元的成长环境,取得了良好效果。

    东莞市厚街汇展豪门幼儿园园长 陈小凤表示:我们汇展豪门幼儿园将坚持以教科研为先导,以师资队伍建设为基础,以科学、精细化管理为保障,持续提升我园办园质量。努力把我园办成上级满意、家长放心、孩子喜爱的高品质儿童乐园。

    目前,厚街共有63所公、民办幼儿园,包括汇展豪门幼儿园在内,至今已有34所获评市一级幼儿园,1所获评省一级幼儿园。下半年,还有几所幼儿园在积极创建优质园,计划年内,厚街幼儿园优质园的比例将达到60%。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云