当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05604 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-06-15 09:37
  • 名称:《中华人民共和国成立70周年》厚街启动“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓宣讲活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《中华人民共和国成立70周年》厚街启动“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓宣讲活动

    6月14日上午,我和我的祖国厚街镇庆祝新中国成立70周年百姓宣讲首场报告会在厚街社区举行,通过普通市民的讲述,歌颂祖国,歌颂新中国取得的伟大成就。

    市委宣传部相关领导,镇宣教文体局负责人,厚街百姓宣讲团成员,以及各社区宣传委员和群众代表等参加了宣讲活动。

    活动现场,来自镇文广中心、厚街医院、厚街农商行、厚街社区、厚街安格思培训机构等单位和机构的百姓宣讲团成员一一上台,通过讲故事的方式,向大家分享了个人在厚街拼搏、奋斗、成长、收获的故事和经验,以及心中爱国、爱家、爱厚街的深厚情怀。

    据了解,为庆祝新中国成立70周年,按照市委宣传部工作部署,我镇将在全镇范围内开展我和我的祖国庆祝新中国成立70周年百姓宣讲活动,通过讲述普通市民在学习、工作、生活等方面的获得感、幸福感、安全感,以小见大,歌颂新中国取得的伟大成就。按照工作安排,我镇今年举办的相关百姓宣讲活动将有30场,具体安排是6月份在厚街片区开展,7月份在河田片区开展,8月份在桥头片区开展,9月份在沙溪片区开展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们