当前位置: 沙田镇 > 规划计划 > 专项规划
  • 索  引 号:007331320/2019-00650 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2019-05-17 17:26
  • 名称:中心小学、中心幼儿园新建工程动工
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中心小学、中心幼儿园新建工程动工

516日上午,沙田镇中心小学、中心幼儿园新建工程桩机进场,开始桩基工程施工,标志着该工程正式动工建设。

沙田镇中心小学、中心幼儿园新建工程选址于阇西村,沿河路与工业大道交叉路口西北角,位于镇中心区与港湾新城交叉位置,交通便利。该工程是东莞市重大建设项目,是我镇“工作落实年”的重点建设项目,规划用地面积约82亩,总建筑面积约83000平方米,拟建中心小学办学规模为72班,每班45人,可提供总学位数3240个;中心幼儿园18班,每班30人,可提供总学位数540个。该工程分教学、办公、生活、运动等区域,内含教学楼、科技楼、办公楼、图书馆、学生午休楼、饭堂、操场、体育馆、报告厅、地下车库等,总投资约3.2亿元。

该工程于今年425日公开招标,由中国建筑第四工程局有限公司承建,合同工期278日历天。施工单位于55日进场清表,516日进行桩基础施工,计划2020130日完工。

镇宣教文体局相关负责人表示,新中心小学、幼儿园建成后,除了缓解当前我镇公办学位紧张的局面,学校的软件、硬件等将得到一个巨大的提升。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云