当前位置: 沙田镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331320/2017-06877 分类:  
发文机关: 沙田镇 发文日期: 2017-10-12 17:11
名称: 我镇召开截污次支管网工程建设专题工作会议
文号 :    
我镇召开截污次支管网工程建设专题工作会议

1011日上午,我镇召开截污次支管网工程建设专题工作会议,会议通报截污次支管网工程建设情况以及存在的问题,并对下一步工程任务进行部署落实,加快我镇截污次支管网工程建设进度。詹志斌、何福明、何坤仔等班子领导,截污次支管网建设涉地村以及相关责任单位等负责人参加了会议。

会上相关责任单位负责人通报上一阶段截污次支管网工程建设及污水治理等工作情况,并对施工阶段遇到的土地协调、市政设施修复、设施改迁等问题进行协调解决。

据了解,沙田第一批截污次支管网工程已全面开工,截至1010日,完成管道长度17.41千米,完成率116.1%,计划1030日前完工,幸福村居段,截止1010日完成管道敷设长度0.54km,完成率22.4%;第二批截污次支管网一标已完成管道长度1.07km,完成率7.5%,二标完成招标,正进行施工场地围蔽、路面破除及桩基础施工,计划2017年完成总工程量的50%;第三批截污次支管网完成施工图编制及审查、投资规模审核、项目立项工作,计划2017年完成总工程量的30%

镇党委副书记、镇长詹志斌在会上要求各单位、部门、村(社区)必须以高度的责任感,抓紧时间,全力以赴完成本阶段的工作。同时要提高思想认识、主动作为,建立沟通联动机制,为广大市民交上一张满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页