当前位置: 寮步镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331435/2017-09349 分类:  
发文机关: 寮步镇 发文日期: 2017-12-07 16:49
名称: 寮步镇综合服务中心自助终端机正式启用
文号 :    
寮步镇综合服务中心自助终端机正式启用

 寮步镇综合服务中心日前迎来了一个“新伙伴”查询违章信息、办理违法确认、缴纳罚款,这些交通违章问题可以在镇综合服务中心大厅自助办理了

 

 本终端可办理以下业务:1、对于省内车辆在全国范围内发生、简易程序可处理的非现场交通违法,可通过好易终端机办理确认并缴纳罚款;2、对于省内车辆在全国范围内发生、简易程序可处理的现场交通违法,及已办理确认的非现场交通违法,可通过好易终端机缴纳罚款。

 

 使用终端时需要准备:1.行驶证(查询违章需输入发动机号后四位)2.驾驶证3.驶证本人的银行卡4.驾驶证登记的电话号码

 

 为了保障车主的资料安全,在处理交通违法时必须“三证合一”:即驾驶证持有人、录入手机号码以及在好易通自助缴费终端机上使用的银行卡所有人必须为同一人,否则不能办理。而且一辆机动车只能接受3名驾驶人、一名驾驶人只可参与3辆机动车的违法处理。

扫一扫在手机打开当前页